Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

gaps971 04-16-2025 10:08 PM

Всем привет! Назрел вопрос касательно сендов с саморега. Есть разница слать как f/f или p/g? Понятно что во втором случае возможен холд на 21 день, но как f/f в случае лимита налипнут оба акка? Или p/g тоже оба залимитят?

Rickbrowns 04-16-2025 10:09 PM

Quote:

Originally Posted by GMMM
Всем привет! Назрел вопрос касательно сендов с саморега. Есть разница слать как f/f или p/g? Понятно что во втором случае возможен холд на 21 день, но как f/f в случае лимита налипнут оба акка? Или p/g тоже оба залимитят?

raznici net kak slat
as friends-komissiyu (esli ona est) komissiyu platit otpravitel
as goods-komissiyu platit priemnik
hold mogno oboiti na priemnike,no kak -dymai sam

globalspl09 04-16-2025 10:10 PM

если ничего не поменялось, то разница в том, что если платишь за товары то потом можно открывать диспуты и делать рефунды(в т.ч. на залимиченых акках), а если друзьям то нет
а залимитят оба или нет это от типа сенда не зависит

gaps971 04-16-2025 10:11 PM

Quote:

Originally Posted by Johnny_Cox
если ничего не поменялось, то разница в том, что если платишь за товары то потом можно открывать диспуты и делать рефунды(в т.ч. на залимиченых акках), а если друзьям то нет
а залимитят оба или нет это от типа сенда не зависит

Спасибо что пояснил. Холд не проблема...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Да,я так тоже практикую) Но на лимиченных не доводилось правда еще
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
И еще вопрос. Имея н-ное кол-во акков и с них лить к примеру на одно пустое мыло, и в какой то момент один из акков с которого лил ловит лимит, то все? Мыло уже не прилинкуешь к акку расскаченному? Или прилинкуешь и сразу лимит?

globalspl09 04-16-2025 10:12 PM

заранее не угадаешь, в лучшем случае просто транзу развернут

SwedishMafia 04-16-2025 10:13 PM

Вопрос по брут,смс обхожу все отлично.захожу на акк палки.после иду в шоп оплачивать-начинают процессить оплату и перекидывает с шопа прям в саму палку (в шопе пишут заказ сформирован ожидайте оплату)но в палке не отвесчивается что платеж прошел.и в шопе тоже.что делать?палка голову прото мне делает и в жизни с брута уже не оплатить.буду рад любому совету от опытных мемберов.

Rickbrowns 04-16-2025 10:15 PM

Quote:

Спасибо что пояснил. Холд не проблема...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Да,я так тоже практикую) Но на лимиченных не доводилось правда еще
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
И еще вопрос. Имея н-ное кол-во акков и с них лить к примеру на одно пустое мыло, и в какой то момент один из акков с которого лил ловит лимит, то все? Мыло уже не прилинкуешь к акку расскаченному? Или прилинкуешь и сразу лимит?

linkanesh
prosto v zavisimosti ot togo otkyda sendil-mogeg ne slovit babok

gaps971 04-16-2025 10:16 PM

Quote:

Originally Posted by Oracul
linkanesh
prosto v zavisimosti ot togo otkyda sendil-mogeg ne slovit babok

Понял. Вчера для теста с балика заслал на пусто мыло 5уе, транза в пендинге. Я правильно понял что она так и будет висеть пока к аку не завяжешь?

Mr_Vendor 04-16-2025 10:18 PM

Вопрос по брут,смс обхожу все отлично.захожу на акк палки.
как заходишь? как SM на входе обходить? черкани в пм если не сложно

Rickbrowns 04-16-2025 10:18 PM

Quote:

Понял. Вчера для теста с балика заслал на пусто мыло 5уе, транза в пендинге. Я правильно понял что она так и будет висеть пока к аку не завяжешь?

libo poka ne verifnesh na priemniki libo poka ne nagmesh cancell (vernytsya nazad na balans)

All times are GMT. The time now is 01:10 AM.