![]() |
Quote:
|
Quote:
|
прочитал всю тему - не могу не поделится впечатлением... у меня есть мысль что 90% сообщений новичков писали слабоумные или школьники. Реальной информации от опытных участников мало, но общую картину с чего начать сложить можно. В: нужно отдать кредит до завтра, помогите - готов работать О: - В: купил дамп + пин - не работает О: разводка - пиши где купил В: с чего начать О: читай форум и статьи, начать с вещевухи В: работа в РФ О: не стоит работать в РФ В: как найти нужный дедик и мат? О: Где купить дедики и сс, это только методом тыка. ну и самый огонь - В: скиньте свою рабочую схему на миллион тугриков. остальное уже по делу и интересно. </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Может кто подскажет как и где можно проверить валидность купленого cc no vdv, или это возможно сделать только на рабочем мерчанте? |
Прошу строго не судить и простить. Зелёный как зелень. Нужна инфа кто продает данные карты для покупки с Али экспресс. Жизнь жёстко играет не по правилам. Если нет чуда, время чудить самому!!! Заранее благодарен |
записывая охранники со скрытой камерой при загрузке банкомата, чтобы увидеть шифр. Кто-нибудь пытался открыть атм таким образом? |
Quote:
Quote:
Quote:
Скорее второй вариант. Идут карты US банков, но нужно искать бины. Во первых со сбросом вбв, во вторых не факт что у тебя будет удачный процессинг. |
ребята подскажите пожалуйста как пользоваться дедиком на maс os? |
А подскажите к какому дроп сервису обратится? В несколько написал и тишина.. |
Кто подскажет, когда можно пробовать депать с саморега, спустя какой период времени? usa |
Всем привет, бью в юк магаз на шопифи мат еу. В магазине конфирм, на почту приходит письмо от worldpay "your transaction has been processed by WorldPay" , через 20 минут еще письмо телефон просят, какой то левый написал, написали что не могут дозвониться, дай правильный номер, на следующий день пришел рефаунт от worldpay. Если номер номер звонилы чтоб он принял звонок, пройдет? читаю в одном месте что шопы с прозвоном хуевые, в тоже время читаю про прием звонка звонилой от магазина. Я конечно могу попробывать и сам понять дает не дает, но если вы знаете что это заведомо не верный ход, будьте добры скажите об этом, чтоб я лучше билл через прозвон менял. |
ребят,расскажите все об этом,может у кого есть шаблон какой-нибудь или ссылка,где можно познакомиться по-ближе с этой темой,насчет карт,обнала и всего что с этим связано,от и до,кому не сложно,заранее душа!https://txgate.io/images/smilies/drinks.gif |
а в яндексе чего не спросишь? основу там поглядеть можно |
Где туннели берешь?) |
как сделать ссылку, чтоб вк взломать. я глупый в этой сфере |
Quote:
|
Гди или кому можно продать банковские карты? |
Thank you |
Quote:
|
разжуйте плз в сотый раз по дампам <del>1. почитал анатомию но так и не понял как по внешнему виду определить 101 или 201? если разделитель = то это 101, если буковка D то 201? так? fail https://txgate.io/images/smilies/damn.png</del> 2. я так понял если, к примеру, отдавать базу в шоп на релиз, то нужен только трэк2? вся остальная инфа: трэк1, стандартная инфа по холдеру, иногда цвв и тд - это нахуй не надо? пинов нет 3. какой биллинг используется при чеке на валид? |
Вопрос: Как не ошибиться в покупке шопа. Ведь на сколько я понял это равносильно покупки воздуха. Какие моменты стоит обговаривать заранее ( прозвон/сканы ? ). На сколько свежим должен быть трек , вообщем буду рад если вы подскажите некоторые тонкости в этом вопросе. |
delete |
Здарова ребят, я совсем, ну прям не шарю в этом деле, может кто расскажет об основах, хотя бы о сленге, если не сложно, просто надо с чего то начинать, заранее спасибо) |
russianguy, я сам учусь данной теме. но если ты о сленге , то вот хорошая статья https://crdclub.ws/showthread.php?t=1474 |
Насколько вероятно неопытному кардеру влететь в черные списпки евросоюза и быть схваченным в момент пересечения границы? |
Котики,коли я в край пусси, и вместо левых мобил юзаю всевозможных знакомых,каков шанс,что их станут искать? |
Quote:
|
Quote:
|
Добрый день! Насколько реально не имя опыта в кардинге, но имею опыт настройки впн, носков, дедика, туннелей, "прогрева кукисов" на шопе взять с ебей технику? Какой примерный порядок действий? 1. Купить сс 2. Настройка дедика 3. Регать мейл на данные сс 4. Покупать 5. Нужен дроп из страны ебея? Например США? Что я упустил? Спасибо заранее! |
Ребзя, кто и как реализовывает товар, что можете сказать о налоговой? |
по отмыванию много хороший статей есть, даже в гугле имхо сейчас неплохо помогут в этом разные миксеры крипты |
Quote:
Quote:
Кури вникай https://www.mybanktracker.com/news/b...thdrawal-limit Добавлено через 47 минут 30 секунд Прочитал ветку от и до - интересующих меня вопросов не поднималось, а хотелось бы выяснить, кто-нибудь так работает или это бред пришедший мне в голову: ОС Kali Live USB или Parrot или Tails, соответственно установленные на флэшку (в замен виртуалок). Настроенный макченджер в системе. Настроенный проксичайн через ТОР Дальше два варианта: 1. черз rdpy подключение к дедику, настройка скрытой учетки на дедике и вбив по описаным на форуме и ,не только, схемам.... и второй более интересующий меня вариант: поднятие тунеля через роутер (вместо дедика) в нужном регионе, штате и т.д. и вбив уже через тунель вместо деда. Пробовал кто-то или нет, если да то какие нюансы, про временные пояса, языки и куки - это и так понятно.... Заранее благодаренhttps://txgate.io/images/smilies/ok.gif |
Присоединияюсь к вопросу, так ли нужно отдельное железо, особенно вначале? Буду очень благодарен если кто поделится своим мнением насчёт того, как должна выглядеть оптимальная защита для вещевухи с объёмами в несколько сотен. |
Quote:
|
Подскажите пожалуйста, вбиваю Брут ебей юса+сс, юса+ПП. Разнообразные ключи заходят на ура, но вот когда руки доходят до вещевухи, при смене адреса на адрес дропа, ПП или сс слетает, как все таки сделать нормально? |
Vsem privet Vopros: mojno li vbivat v takie veshi kak kino ili je zoo park pokupat bileti online? |
кто подскажет как получить инват? что бы сс покупать! |
Пацанчики! Что вы думаете об Apple Pay? Возможно ли левый картон вбить в Apple Pay и шопиться в наших магазах? Ну либо уезжать куда-нибудь подальше, на шоппинг! Могут ли наказать за такую шалость? Кто-нибудь пробовал? Может есть какие-нибудь другие программы с NFC технологией, где можно вбить чужую карту? Есть ли тут такие у кого это получилось? Очень интересна тема. |
Quote:
Quote:
смотря в каком шопе. ты у джокера тарится хочешь? тогда пиши ему пм |
Quote:
Пожалуйста, подскажите, где найти инфу - как сделать копию банковской карты желательно с электронным чипом. В каких банках или странах АТМ принимают только по магнитной полосе? Готов делиться |
All times are GMT. The time now is 02:47 PM. |