Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

waji24 04-17-2025 11:31 PM

Quote:

Originally Posted by kmokk
Всем привет, кто запишет дампы (предоставлю) на картон, и пришлет мне?
Картона нет есть только данные ( НЕ РФ)
Прибыль попилим!
Интересует сотрудничество по ЦФО

есть мср в ру.магу продать не пользуюсь.

surface 04-17-2025 11:32 PM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
совет тебе - не проси больше совет.
Всем фанатам звездных войн посвящается, в данной сфере НЕТ обучения, не ужели ты не умеешь покупать трусы в интернет магазине? или платить за интернет из онлайн банкинга? Включай фантазию, читай старые статьи ищи по аналогии, покупай материал, используй.</br></br>

А если я читаю статьи, и половина того что в них написанно мне непонятно, это поначалу так или я дэбил?

dimabyr 04-17-2025 11:33 PM

прочитал всю тему - не могу не поделится впечатлением... у меня есть мысль что 90% сообщений новичков писали слабоумные или школьники. Реальной информации от опытных участников мало, но общую картину с чего начать сложить можно.
В: нужно отдать кредит до завтра, помогите - готов работать
О: -
В: купил дамп + пин - не работает
О: разводка - пиши где купил
В: с чего начать
О: читай форум и статьи, начать с вещевухи
В: работа в РФ
О: не стоит работать в РФ
В: как найти нужный дедик и мат?
О: Где купить дедики и сс, это только методом тыка.
ну и самый огонь -
В: скиньте свою рабочую схему на миллион тугриков.
остальное уже по делу и интересно.
</br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>

Alone 04-17-2025 11:33 PM

Может кто подскажет как и где можно проверить валидность купленого cc no vdv, или это возможно сделать только на рабочем мерчанте?

acee32 04-17-2025 11:34 PM

Прошу строго не судить и простить. Зелёный как зелень. Нужна инфа кто продает данные карты для покупки с Али экспресс. Жизнь жёстко играет не по правилам.
Если нет чуда, время чудить самому!!!
Заранее благодарен

Айдар 04-17-2025 11:34 PM

записывая охранники со скрытой камерой при загрузке банкомата, чтобы увидеть шифр. Кто-нибудь пытался открыть атм таким образом?

mirex 04-17-2025 11:35 PM

Quote:

Originally Posted by Nakers
Может кто подскажет как и где можно проверить валидность купленого cc no vdv, или это возможно сделать только на рабочем мерчанте?

Quote:

Originally Posted by Rox5
А если я читаю статьи, и половина того что в них написанно мне непонятно, это поначалу так или я дэбил?

Quote:

Originally Posted by Almazon
Прошу строго не судить и простить. Зелёный как зелень. Нужна инфа кто продает данные карты для покупки с Али экспресс. Жизнь жёстко играет не по правилам.
Если нет чуда, время чудить самому!!!
Заранее благодарен

Через тот же скайп.
Скорее второй вариант.
Идут карты US банков, но нужно искать бины. Во первых со сбросом вбв, во вторых не факт что у тебя будет удачный процессинг.

eu cc 04-17-2025 11:35 PM

ребята подскажите пожалуйста как пользоваться дедиком на maс os?

ihackyourlife 04-17-2025 11:36 PM

А подскажите к какому дроп сервису обратится? В несколько написал и тишина..

karzer 04-17-2025 11:36 PM

Кто подскажет, когда можно пробовать депать с саморега, спустя какой период времени? usa

Vorotni4ok 04-17-2025 11:37 PM

Всем привет, бью в юк магаз на шопифи мат еу. В магазине конфирм, на почту приходит письмо от worldpay "your transaction has been processed by WorldPay" , через 20 минут еще письмо телефон просят, какой то левый написал, написали что не могут дозвониться, дай правильный номер, на следующий день пришел рефаунт от worldpay. Если номер номер звонилы чтоб он принял звонок, пройдет? читаю в одном месте что шопы с прозвоном хуевые, в тоже время читаю про прием звонка звонилой от магазина. Я конечно могу попробывать и сам понять дает не дает, но если вы знаете что это заведомо не верный ход, будьте добры скажите об этом, чтоб я лучше билл через прозвон менял.

siluwonuf 04-17-2025 11:37 PM

ребят,расскажите все об этом,может у кого есть шаблон какой-нибудь или ссылка,где можно познакомиться по-ближе с этой темой,насчет карт,обнала и всего что с этим связано,от и до,кому не сложно,заранее душа!https://txgate.io/images/smilies/drinks.gif

karim0714 04-17-2025 11:38 PM

а в яндексе чего не спросишь? основу там поглядеть можно

verifed 04-17-2025 11:38 PM

Где туннели берешь?)

tony222 04-17-2025 11:39 PM

как сделать ссылку, чтоб вк взломать. я глупый в этой сфере

EnCrypt3D 04-17-2025 11:39 PM

Quote:

Originally Posted by makson12
как сделать ссылку, чтоб вк взломать. я глупый в этой сфере

тебе на соседние борды,тут совсем другая тематика

Deathlink 04-17-2025 11:40 PM

Гди или кому можно продать банковские карты?

haletesna 04-17-2025 11:40 PM

Thank you

M-Z 04-17-2025 11:41 PM

Quote:

Originally Posted by Rox5

А ты думал тут все за несколько дней начинают зарабатывать?

globalspl09 04-17-2025 11:41 PM

разжуйте плз в сотый раз по дампам
<del>1. почитал анатомию но так и не понял как по внешнему виду определить 101 или 201? если разделитель = то это 101, если буковка D то 201? так? fail https://txgate.io/images/smilies/damn.png</del>
2. я так понял если, к примеру, отдавать базу в шоп на релиз, то нужен только трэк2?
вся остальная инфа: трэк1, стандартная инфа по холдеру, иногда цвв и тд - это нахуй не надо? пинов нет
3. какой биллинг используется при чеке на валид?

Kislorod 04-17-2025 11:42 PM

Вопрос:
Как не ошибиться в покупке шопа. Ведь на сколько я понял это равносильно покупки воздуха.
Какие моменты стоит обговаривать заранее ( прозвон/сканы ? ).
На сколько свежим должен быть трек , вообщем буду рад если вы подскажите некоторые тонкости в этом вопросе.

smska 04-17-2025 11:42 PM

delete

Aden2 04-17-2025 11:43 PM

Здарова ребят, я совсем, ну прям не шарю в этом деле, может кто расскажет об основах, хотя бы о сленге, если не сложно, просто надо с чего то начинать, заранее спасибо)

Kislorod 04-17-2025 11:43 PM

russianguy, я сам учусь данной теме.
но если ты о сленге , то вот хорошая статья https://crdclub.ws/showthread.php?t=1474

kurup 04-17-2025 11:44 PM

Насколько вероятно неопытному кардеру влететь в черные списпки евросоюза и быть схваченным в момент пересечения границы?

innermind 04-17-2025 11:44 PM

Котики,коли я в край пусси, и вместо левых мобил юзаю всевозможных знакомых,каков шанс,что их станут искать?

Djbanderas 04-17-2025 11:45 PM

Quote:

Originally Posted by sup2crd
Все ваши общие вопросы касательно кардинга (и не только) и ответы наших пользователей в этой теме
В данной теме реклама своих сервисов запрещена!

салют, нужна помощь, не могу найти хороший парсер, для введения SQL иньекции, помогите, хочу сам достать бд и извлечь сс, заранее спасибо

vahlik 04-17-2025 11:45 PM

Quote:

Originally Posted by MegaZarak
Насколько вероятно неопытному кардеру влететь в черные списпки евросоюза и быть схваченным в момент пересечения границы?

На начальном этапе нереально, когда дойдешь до такого уровня сам узнаешь.

venera18 04-17-2025 11:46 PM

Добрый день!
Насколько реально не имя опыта в кардинге, но имею опыт настройки впн, носков, дедика, туннелей, "прогрева кукисов" на шопе взять с ебей технику?
Какой примерный порядок действий?
1. Купить сс
2. Настройка дедика
3. Регать мейл на данные сс
4. Покупать
5. Нужен дроп из страны ебея? Например США?
Что я упустил? Спасибо заранее!

BobMa 04-17-2025 11:46 PM

Ребзя, кто и как реализовывает товар, что можете сказать о налоговой?

peen 04-17-2025 11:47 PM

по отмыванию много хороший статей есть, даже в гугле
имхо сейчас неплохо помогут в этом разные миксеры крипты

fakelogin005 04-17-2025 11:47 PM

Quote:

Originally Posted by Widower
Для работы очень не советую МакОС, лучше юзай Луникс, как основная система.
Да вообще купи ноутбук старый, и выкидывай через месяц ( ну продавай).
всего то надо 4Г памяти (но лучьше 8г) . Не совмещать рабочий и который юзаешь для себя. (не забывай об этом).

Quote:

Originally Posted by ВРостов
Всем привет!Прошу поделится жирным бином по USA,если проскочит у меня с меня криптухи немного),интересны бины чтобы в день 5к$ банк разрешал проводить.Знаю что такие есть,сам не давно нашёл такой,но лавочку уже прикрыли(Связь в ЛС,бин могу дать,может в вашем шопе проскочит!Всем спасибо и удачи!!!

Kali Live USB - не вариант? Выкинуть флэшку как-то дешевле чем ноут или перезаписать нулями... или я чего-то еще не докурил https://txgate.io/images/smilies/sad.gif
Кури вникай https://www.mybanktracker.com/news/b...thdrawal-limit
Добавлено через 47 минут 30 секунд
Прочитал ветку от и до - интересующих меня вопросов не поднималось, а хотелось бы выяснить, кто-нибудь так работает или это бред пришедший мне в голову:
ОС Kali Live USB или Parrot или Tails, соответственно установленные на флэшку (в замен виртуалок).
Настроенный макченджер в системе.
Настроенный проксичайн через ТОР
Дальше два варианта:
1. черз rdpy подключение к дедику, настройка скрытой учетки на дедике и вбив по описаным на форуме и ,не только, схемам....
и второй более интересующий меня вариант: поднятие тунеля через роутер (вместо дедика) в нужном регионе, штате и т.д. и вбив уже через тунель вместо деда.
Пробовал кто-то или нет, если да то какие нюансы, про временные пояса, языки и куки - это и так понятно....
Заранее благодаренhttps://txgate.io/images/smilies/ok.gif

skit87 04-17-2025 11:48 PM

Присоединияюсь к вопросу, так ли нужно отдельное железо, особенно вначале?
Буду очень благодарен если кто поделится своим мнением насчёт того, как должна выглядеть оптимальная защита для вещевухи с объёмами в несколько сотен.

Ken] 04-17-2025 11:49 PM

Quote:

Originally Posted by iseeyou
Kali Live USB - не вариант? Выкинуть флэшку как-то дешевле чем ноут или перезаписать нулями... или я чего-то еще не докурил https://txgate.io/images/smilies/sad.gif
Кури вникай https://www.mybanktracker.com/news/b...thdrawal-limit
Добавлено через 47 минут 30 секунд
Прочитал ветку от и до - интересующих меня вопросов не поднималось, а хотелось бы выяснить, кто-нибудь так работает или это бред пришедший мне в голову:
ОС Kali Live USB или Parrot или Tails, соответственно установленные на флэшку (в замен виртуалок).
Настроенный макченджер в системе.
Настроенный проксичайн через ТОР
Дальше два варианта:
1. черз rdpy подключение к дедику, настройка скрытой учетки на дедике и вбив по описаным на форуме и ,не только, схемам....
и второй более интересующий меня вариант: поднятие тунеля через роутер (вместо дедика) в нужном регионе, штате и т.д. и вбив уже через тунель вместо деда.
Пробовал кто-то или нет, если да то какие нюансы, про временные пояса, языки и куки - это и так понятно....
Заранее благодаренhttps://txgate.io/images/smilies/ok.gif

Насчет того, чтобы юзать линукс, я согласен. Я хз, лично я ничего дома не держу (то есть, на домашнем компе). Весь инет у меня через сим на дропа, которая установлена в модем который я регулярно обновляю (выкидываю вместе с сим). Далее, у меня идет флеш, на которую я копирую виртуалку и с которой я выхожу через впн на сервер, с котрого я и работаю. После окончания трудового дня я забиваю флеш нулями, чтобы невозможно было восстановить исходную машину с которой я заходил на серв, с которого работаю. Ну и серваки, которые юзаешь как мэйн, тоже надо менять (то есть, полностью всю связку). А по первой, забей хуй вообще. Да, можешь внц поднять на своих туннелях и вбивать с них

Bigtruck79 04-17-2025 11:49 PM

Подскажите пожалуйста, вбиваю Брут ебей юса+сс, юса+ПП. Разнообразные ключи заходят на ура, но вот когда руки доходят до вещевухи, при смене адреса на адрес дропа, ПП или сс слетает, как все таки сделать нормально?

shfl3r 04-17-2025 11:49 PM

Vsem privet
Vopros: mojno li vbivat v takie veshi kak kino ili je zoo park pokupat bileti online?

shamman 04-17-2025 11:50 PM

кто подскажет как получить инват? что бы сс покупать!

Werockin7414 04-17-2025 11:51 PM

Пацанчики! Что вы думаете об Apple Pay? Возможно ли левый картон вбить в Apple Pay и шопиться в наших магазах? Ну либо уезжать куда-нибудь подальше, на шоппинг! Могут ли наказать за такую шалость? Кто-нибудь пробовал? Может есть какие-нибудь другие программы с NFC технологией, где можно вбить чужую карту? Есть ли тут такие у кого это получилось? Очень интересна тема.

HecoJack 04-17-2025 11:51 PM

Quote:

Originally Posted by antonio123
Vsem privet
Vopros: mojno li vbivat v takie veshi kak kino ili je zoo park pokupat bileti online?

Quote:

Originally Posted by donaltramp
кто подскажет как получить инват? что бы сс покупать!

конечно можно, если найдешь шоп с онлайн оплатой
смотря в каком шопе. ты у джокера тарится хочешь? тогда пиши ему пм

Gazamankrazy 04-17-2025 11:52 PM

Quote:

Originally Posted by Yanix
Так же помогаю и отвечаю в топике на вопросы https://txgate.io/images/smilies/drinks.gif

Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, где найти инфу - как сделать копию банковской карты желательно с электронным чипом.
В каких банках или странах АТМ принимают только по магнитной полосе?
Готов делиться

All times are GMT. The time now is 02:47 PM.