![]() |
Ты просто существуешь и ссылаешься на большое количество заказов, но только как речь заходит о сделке с оплатой вперед, находишь время сразу на работу и написываешь: "Вы оплатили?" Все хорошо? Чувак ты конченный и явно ломал только голову свою а не сайты. У тебя ни одного отзыва нет положительного и статистика у тебя говно |
Quote:
|
Quote:
https://txgate.io/images/smilies/shkolota.gif |
Чучело, я же по-русски пишу. Ты комнату к сестре только взламывал. У тебя репутация хуже всех и клиентов нет. Занятой блять чудило Ты и от гаранта отказался и по цене не знаешь что сколько стоишь, а как дело доходит разговора оплаты без гаранта так ты сразу мастер на все руки! Ты не выгородишь себя, ебанько. Наша переписка вся выгружена и там пруфов много как ты работаешь, так что не смеши сука, сервис у него блять |
Quote:
|
НЕ ПИСАТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ! Неадекватам не писать в моей теме. Все свои высери держите при себе или пишите в других темах! Два клона. Я с вами не работал и работать не буду! И нечего завидовать! У меня лучший в мире сервис которому не 1 год и лучше сервиса нет! Один из них предлагал работу по СНГ взломать какой то банк за пару тыс $ еще и отказывался платить, а сразу с притензиями! ВСЯКИЕ ФАНТАЗИИ ПИШУТ НЕДОДЕЛКИ ЗА ГОДЫ РАБОТЫ НИЧЕГО СТРАННОГО! МОЖЕТЕ ПОДЧИСТИТЬ ТЕМУ ОТ ПЛОХИХ КОММЕНТАРИЕВ И ИСПРАВИТЬ РЕПУ НА +! WORKING! THE BEST SERVICE! НАИЛУЧШИЙ СЕРВИС! РАБОТАЕМ! ВСЕГДА СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА! |
WORKING! |
WORKING! |
WORKING! |
Beware This guy ripped me for 750 and he did no work. I posted logs in Ripper section |
All times are GMT. The time now is 10:20 PM. |