![]() |
|
мак, ты блеками занимаешься? Кому засылать инфу всю? |
Хуеплет, я в блеке тебе отписал. Не придумывай тут отмазки и давай пруфы а не этот цирк. |
кстати я бы проверил ещё предыдущие его "разоблачения", может там тоже невиновные есть, горе следователь. Пруфы дам админам оленина тупорылая и медальки твои галимые слетят, радуйся пока им, недолго осталось </br></br> |
Больше дела меньше слов, присоединишься скоро к ушастой пиздобратии. Вас таких невиновных нищебродов продающих типо крутую инфу за копейки издалека вижу, крысятиной воняет)) |
Как только ответственный из админов напишет мне, я предоставлю полную выкладку доказательств, что шоп не с логов и заказ делал я сам. И после этого ты оплатишь мне шоп или уйдёшь в кидки. |
Как только ты дашь свежий трек на 500 или приблизительно на 500 я тебе оплачу. Ты все только пиздишь, давно бы все пруфы выложил если бы они были. Таких баранов я давно не встречал, я хз как люди с тобой работают. |
в объяве было указано до 500, 295 входит в этот показатель, одного с тебя вполне хватит, учитывая какое говно ты тут развёл. Из доказательств у меня админка под стафф, с этим треком, этим шопом, и доступ к ней я предоставлю админу, плюсом доступ к мылу аккаунта и сам аккаунт, и всё это опровергают твою наглую клевету, что якобы шоп с логов. |
Не тупи. В таком случае трек на сотку ты тоже считаешь - до 500?)) Бля, какой ты тупой. Свою админку в очко себе засунь, нет у тебя свежих треков , у меня у многих дроповодовов есть админки где треки из шопов за которые мне выплачивали ещё месяц назад но сейчас они уже мертвы. Арбитр скажет тебе предоставить мыло со свежим треком , готовься))) |
Вот ты точно пиздой виляешь, то ты пиздишь что акк с логов и я наебал, когда тебя еблом тыкают в собственный пиздёж, соскакиваешь что тебе нужен свежий трек, тебе блять объяснил 100 раз, что нету у меня возможности заказ сделать, иначе бы такой хуйней как продажа шопа не страдал бы. надо было заранее оговаривать свои говноусловия, до того как ты слил шоп в паблик и ложно обвинил меня в кидке, а то шоп забрал и я ещё виноват, что ты гондон ленивый пожидился вбить в него, потому что тебе сука показалось, что акк с логов. Шопы не умирают за месяц, возможно у тебя ручки кривовастые просто и ты вбить нормально не можешь, потому что АФ тебя палит. У меня есть примеры шопов, которые слали 5 лет назад и шлют сейчас. И откуда тебе знать, что скажет арбитр? Ты меня вчера обещал в бан отправить. Прям пиздёж на пиздеже от тебя, до чего ж ты гнилой тип. |
All times are GMT. The time now is 04:51 AM. |