Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Обналичка (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сналю PAYPAL (http://txgate.io:443/showthread.php?t=33429)

SwedishMafia 03-12-2025 12:46 PM

Сумрак, Слушай а про закрытый чат Lucky Lucianov -он по рекомендациям или за деньги можно туда попасть?

oldguy 03-12-2025 12:47 PM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
Сумрак, Слушай а про закрытый чат Lucky Lucianov -он по рекомендациям или за деньги можно туда попасть?

и так и так, но сначала надо выполнить квест чтобы его найти https://txgate.io/images/smilies/smile.gif щас там 217 человек. но не думай что там что то уникальное, обычный чатик для тех у кого самореги и тд, разговаривают, общаются

Krayer 03-12-2025 12:48 PM

Quote:

Originally Posted by Сумрак
ты видимо не понимаешь или прикидываешься грамотно. гарант изначально был придуман совсем для других целей, явно не для того чтобы заливщики гарантировали залив
что тебе мешает дальше с ним работать? то что он забанен на форуме? ну он же порядочный человек, выплатит как и раньше
так же как и всем остальным кто ему лил и кому он исправно платил. работайте как и раньше, на свой страх и риск, ничего глобально не поменялось. MnufahJa я считаю можно выпустить из бана только после внесения депозита в размере 1000-2000 MUSD, на усмотрение администрации
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
всем кто ноет что нормальных нальщиков нет-они есть, только давно разобраны
вы же ковыряетесь в отходах, и ищете точно таких же. только тут навскидку сидит 2-3 адекватных нальщика, которые стабильно и порядочно налят
дам небольшую подсказку. ищите Lucky Lucianov на форумах, у него есть закрытый чат по палке, там обсуждают порой интересные вещи, новинки и тд. так же можно найти проверенных нальщиков саморегов, очень редко нальщиков внц. все хоть какое то развитие

Молодец мужик , приятно читать и приятно что есть взрослые люди которые имеют в этой системе хоть понятие и правила. А про мусор и отходы ты прав и в этом большую роль играет администрация форума , которая сделала эти отходы и этот мусор.

whoami11 03-12-2025 12:49 PM

06-08-2018, 13:55
дорогой Сумрак.
тема создана больше года назад, все было зашибись пока не появился ты. клеветник и интриган. лови крыс которые за 10-20$ рипачат что ты ко мне приебался то ?
нигде не написано в правилах что нельзя работать без гаранта и он обязателен. не устраивает такой расклад иди стучи другим в чем проблема ? какие нахрен 1-2к мусд, былибы такие деньги я бы вообще на палку хуй забил, итак ее нет раз в месяц ктото мелочь засендит и все. Я выше 700$ на палку никогда не получал с других тем да бывало гораздо больше но сейчас не те времена, для чего мне такой большой баланс тут держать и простаивать деньги ? лучше пойду логов себе сделаю и буду обрабатывать и вбивать стаф итд и продавать что не смогу обработать, я нормально отписал что нет не возможности и не желания. разве так сложно понять ?
напиши любому обналу кто есть на данном форуме все откажутся даже твои 1к не осилят, о каком отборе ты говоришь и о какой порядочности ? порядочность и работоспособность и хоть платежоспособность не измеряется тем сколько у тебя в данный момент кеша или денег на карте или в крипте. ты подумай дядя и оцени ситуацию адекватно.
правильно goog написал, таким макаром можно пол форума перебанить, чтоза логика ? нет денег иди в бан ? допустим даже если они есть, слово не устраивает ничего не говорит ?
пока закину балик, пока договоримся, пока сенд даст или не даст, кстати 180 и лимиты никто не отменял, где гарантии удачного обнала или хоть сенда ? таким темпом может затянутся и день и два ато и больше. это не для меня. не доверяешь не хочешь рисковать отстань ну иди других ищи. опять пиар когото, мы на крд для чего нам другой форум. я сижу только тут, и многие не имеют регу на других бордах, скажи мне кто на крд налит палку и имеет по лучше меня или репу или отзывы да или хоть быстроту и процент по выплате такой высокий ??? один я остался ито меня гоните. да и я все принимаю а не только самореги, саморег готов каждый второй принять в грязь никто не хочет и не умеет налить.
если работать без гаранта запрещено и чтото изменилось в правилах то пусть закроют мне эту тему, как будет возможность и желание возобновлю сервис и закину на баланс. зачем банить я хз. такой логикой выходит что без вложений не поработаешь. я всегда % выплачиваю с успешно сналеной палки а не из своих, уж больно не доверяю палке и всяким холдам итд, не мало раз обжегся. единственное кому я наперед закидывал из своих это гудини, он подтвердит. короче не знаю что добавить, спугнул мне итак редко появляющихся партнеров, молодец респект, добивай лежачего.

oldguy 03-12-2025 12:50 PM

не хочу ругаться, устраивать срач на несколько страниц, диспуты и тд, хотя могу на каждое твое слово вставить 2 и обьяснить в чем ты не прав
я свою позицию отписал, лично к тебе, MnufahJa, у меня неприязни нет, если ты думаешь что я преследовал такую цель-это не так
хочешь чтобы тебя разбанили-к админам, но они все сделали правильно, отказ от гаранта=бан это старая и заезженная тема
не нужно строить из себя порядочного, ни в чем не виновного человека. ты в интернете, тут всем пофиг
будь проще, перестраивай манеру общения, перестраивай свой биз, для тебя это будет легкой встряской, тем более что глобально ничего не потерял. будешь лить свои логи самостоятельно
на этом остановлюсь

All times are GMT. The time now is 09:07 AM.