![]() |
подскажите какие страны щас кроме ее дают вывод на вцц=)знаю шдето было лень искать=)есть круть вцц модно брут поебать=)) |
подскажите для перевода денег с пейпел акка надо иметь вериф пейпел? |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Кроме кого? Иди на сайт палки, там все написано. А если лень, то иди нахуй. </br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
</br> |
У кого нибудь было что палка пишет вывод 1-2 дня,а по факту уже прошло 50+ часов.и вывод все еще в оффе весит. Акк каченый вполне хорошо.до этого было 33 минуты или сутки вывод. </br> |
Кто работает с paypal,подскажите как обойти смс проверку при оплате,или брученые аки не вбиваются нормально? |
Quote:
Сам честно говоря не работал с палкой, ток начал, недавно сделал первый саморег на фулку, и верифнул его. Сделал саморег на данные ЮСА и палка юса. но лить пока не пробовал на него. И попутно вопрос: Народ подскажите а paypal credit ( как я понимаю он-же BML) от чего зависит его получение ? Т,Е, нужно фулку холдера хорошую так ? или как вообще граммотно сделать ? Буду благодврен если линки на инфу кто скинет где почитать можно. </br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Народ подскажить привязал велс к палке, миники пришли, банк оплатил, а денги немогу добавить куда копать? |
All times are GMT. The time now is 04:33 PM. |