![]() |
Quote:
|
Quote:
|
привет всем, все осталось так же как и было что саморег юс через велс/другие банки(названия забыл) в лимит улетает через деп в сотку? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Всем привет! Такой вопрос. Снимается ли подтверждение карты, если миники по ней не догнать. То есть снимается ли конфирм по истечении какого то срока или определенного количества транзакции? |
Ребята подскажите сервис где миники TD пробить, вчера вечером buxfer начал требовать ответ на секретки. |
Парни у меня тут вопросик назрел, есть народ который с Австралией работает сейчас или Канадой ? нашёл пару акков хочу потестить. Как там дела обстоят ? Или пока всё можно ещё развлекать юсу ? </br></br> |
Блядь, они там вообще что ли ебнулись насовсем? Линкую картон, бью и он дохнет сразу же, не пропустив транзу даже в 1 цент. Как это вообще понимать? Кто-нибукдь может подскажет по картону? 2 недели назад все работало просто прекрасно (делал все так же, транзы нормальные по сумме проходили). Теперь, эти же акки, через которые прошло +1к не дают транзу сделать даже в 1 цент, убивает сразу картон (вбв, все дела проходит и после подтверждения заказа деклайнит карту). Картон платинки, так что 1 цент я думаю уж точно должен был быть на одной из картонок. UPD: Короче, картон палка не убивает, а просто пишет что якобы деклайнит его (картон жив, в донате проверил после вбива палки). Wtf? </br></br> |
All times are GMT. The time now is 06:22 PM. |