![]() |
накипело. заебался дедики покупать, невозможно так больше. есть мастера, работающие с палкой с виртуалки? как с проходимостью? p.s. куплю чётко настроенный (ваш, рабочий) слепок виртуалки под палку. новореги, пиздюки и прочая блядская компания - даже не пишите. всем остальным, в пм. |
Парни ситуация такая.(саморег еу)1 отлежка месяц 2 куки гружу на борт чистыми(это после криворуки селлеров которые регают и продают эти самые самореги и нахоишь в куках янексы всякие.вообщем по делу верефаю все ровно всс вяжится(миники прилетают) почта после криворукого тоже меняется на ура но вот и вопрос-Апи ссылка не горит и не могу ее выдернуть с акка.единственое мое предположение это в креворуких людях кто продает такой шлак.почты тоже не из разряда gmx по началу грешил на нее.поможет отлеж после верифа или же в мусор это все.и да аф еу стал как у юсы что ли? |
gari,na usa shas toge sendi ploxo idyt,vremenno eto imxo |
|
Quote:
|
Короче. вопрос такой. Дает ли палка выводить на препы (к примеру на те, что продают на ВФ)? А то на экзотике свежей по недели надо ждать вывода. И это самое, Мэни, продай БА сыра. И кстати, если не дает юса делать транзы на экзотику, могу подсказать че сделать с ней надо, чтоб давала. |
Quote:
|
Господа. Акк ЮСА. Хай лимит Просит Provide credit card statement . На акке хорошая сумма. Жалко терять. Хочу отрисовать доки, но не знаю че им нужно.. К ПП привязан ток БА безз ЦЦ. Как вариант, думаю стейт от ба отправить?? |
ну вот видна конкретика. Давало бы, только налить с этих приёмников (без гемора). А то, сейчас сплошная беда. Даже на чистых, легал акках с выводом. юзаю канаду для вывода(прокладки, выводные) никаких проблем, сенды fnf, инвойсы до 1к за транзу без каких либо проблем, один ип, подвязанный телефон, куки и т.д. К Канаде еще вяжутся USA банки ? Ссорян я не правильно выразился, тяжелая неделя, не ечеки если быть точным, а Pad/direct debit имелись в виду канадские банки, инстант оплата. Provide credit card statement . На акке хорошая сумма. Жалко терять. Хочу отрисовать доки, но не знаю че им нужно.. К ПП привязан ток БА безз ЦЦ. Как вариант, думаю стейт от ба отправить бро, нужно отправить статеймент любой сс, любого банка, главное чтобы в нем было указано имя холдера и адрес, который у тебя в профиле. Короче. вопрос такой. Дает ли палка выводить на препы многие роутинги в бане у палки уже несколько лет (если ты имеешь в виду юсу), но выводить дает, просто при привязке сразу сек чек(не факт конечно бывает по разному), поэтому надо чтобы телефон был привязан рабочий, год назад при привязке роутинга Bancorp схватывал автоматически лимит, так что если доки нарисовать не проблема, телефон привязан, выводить можно, не смотрел че там на вф толкают, но по возможности не брать AccountNow, netspend, kaiku, serve(amex). |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Понял, спс за подробную инфу. Там позиций 13-15 что ли. Не помню. Хз, проще уж тогда неделю ждать на свежерегах экзотики. |
All times are GMT. The time now is 02:06 PM. |