Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

bankole1 04-17-2025 11:11 PM

Подскажите, на сколько часто сервисы палят железо. Знаю есть крупные шопы, там не прокатит бить с одно виртуалки, спалят ID железа.
Меня же интересуют джоб сайты типа индида и прочего. У меня стоит антик, покупаю конфиги. Можно ли закидывать объявы с одно виртуалки под разными конфигами? Либо же стоит постоянно менять виртуалки?

fasttest 04-17-2025 11:11 PM

Quote:

Originally Posted by Estet
Подскажите, на сколько часто сервисы палят железо. Знаю есть крупные шопы, там не прокатит бить с одно виртуалки, спалят ID железа.
Меня же интересуют джоб сайты типа индида и прочего. У меня стоит антик, покупаю конфиги. Можно ли закидывать объявы с одно виртуалки под разными конфигами? Либо же стоит постоянно менять виртуалки?</br>

Вот есть у тебя хуй, один. Между ног болтается и ты на него иногда презервативы натягиваешь, чтобы свой отрезок АБ вставить в отверстие В. И хочешь быть как Big Russian Boss-иметь 100 хуев. И эти 100 хуев будут у тебя одного. Понимаешь сравнение?)
Скажу более понятно. Вирта одна-конфиги разные-в браузере разные соксы.
Разные виртуалки-разные позы тебя в кресле при вбиве-разные фазы луны....Это второстепенно и маловероятно что поможет (бить серьезные объекты лучше с дедиков).
</br></br></br>

crd 04-17-2025 11:12 PM

GetFly, что-то тебя понесло куда-то.
Estet, зачем эти конфиги покупать? разве они не генерятся?
сайты палят браузер, но не железо, достачно иметь разные браузеры и менять ip соксами.
</br></br>

higli 04-17-2025 11:12 PM

Привет всем ,сразу поблагодарю за ответы )
1)возможно ли шопиться с 201 в магазинах ЕУ (те прокатывать просто магниткой ) и ебло кирпичем))
2)существуют карты в продаже с вбв или мск, канада ? и какая на них цена по рынку?
Добавлено через 59 секунд
Привет всем ,сразу поблагодарю за ответы )
1)возможно ли шопиться с 201 в магазинах ЕУ (те прокатывать просто магниткой ) и ебло кирпичем))
2)существуют карты в продаже с вбв или мск, канада ? и какая на них цена по рынку?
</br></br></br></br></br></br></br>

Sigrass 04-17-2025 11:13 PM

Привет всем, я новичок, пока еще только разбираюсь со всем.
Возник вопрос - можно-ли кардить на дропов так, чтобы они сразу все и скупали?
То есть без перессылки на свой реальный почтовый адрес и свое реальное имя.
Кардить так, чтобы по итогу тольку деньги нужно было отмывать, а не возится со шмотками и не палить свои адреса, реальное фио? Спасибо, за ответ даю репутацию. https://txgate.io/images/smilies/smile.gif

joklan 04-17-2025 11:13 PM

Quote:

Originally Posted by PinkFlow
Привет всем, я новичок, пока еще только разбираюсь со всем.
То есть без перессылки на свой реальный почтовый адрес и свое реальное имя.
Кардить так, чтобы по итогу тольку деньги нужно было отмывать, а не возится со шмотками и не палить свои адреса, реальное фио? Спасибо, за ответ даю репутацию. https://txgate.io/images/smilies/smile.gif

Ответ
Можно их скупами называют те кто скупает товар но берут ходовой товар не ликвид редко

ch4baka 04-17-2025 11:14 PM

Подскажите или помогите найти проверенного продавца дамп+пин для обналички через АТМ. Дамп+пин это развод или только вещевухой можно заняться?

joklan 04-17-2025 11:14 PM

Quote:

Originally Posted by Meller0344
Подскажите или помогите найти проверенного продавца дамп+пин для обналички через АТМ. Дамп+пин это развод или только вещевухой можно заняться?

дамп +пин развод
да вещевухой

ch4baka 04-17-2025 11:15 PM

.....

ch4baka 04-17-2025 11:15 PM

http://ccgalaxyoehif6qj.onion развод? Подскажите нормального продавца у которого можно купить cc для вбива на шопы, заранее спасибо.

Sigrass 04-17-2025 11:16 PM

Привет ребят, это опять пидгин-нуб с рядом вопросов и халявной репутацией:
1) Все-ли выделенные сервера в кардерских кругах, сбрученные? Сколько они живут в среднем?
2) Получается, всегда нужно максимально шифровать свое присутствие (где-то читал о способе создания скрытой учетной записи из под которой можно работать на брученном пк, но пока не силен в этом, стоит заморачиваться, вроде это трудоемко) ?
3) Есть-ли такие дедики, которых продают не сбрученные, а скажем, как на официальных сервисах, но так чтобы из под них можно было кардить, брутить и не маскироваться? Что-то типо "черных серверов" для черных работ, которые стоят где-нибудь глубоко в подвалах под парижским метро и живут очень долго, т.к. админы вкурсе черных работ и не банят пользователей?
4) Подскажите онлайн магазины дедов (со ссылкам на борды, где народ их одобрил)? Не частников, а автоматизированный магаз с хорошей репутацией, чтобы не ждать и было удобно (можно в лс, чтобы не нарушать правила форума).
5) Если есть желание - приму в жертву деда, для учебных целей, за спасибо и репу с моей стороны.

Ken] 04-17-2025 11:16 PM

Quote:

Originally Posted by PinkFlow
Привет ребят, это опять пидгин-нуб с рядом вопросов и халявной репутацией:
1) Все-ли выделенные сервера в кардерских кругах, сбрученные? Сколько они живут в среднем?
2) Получается, всегда нужно максимально шифровать свое присутствие (где-то читал о способе создания скрытой учетной записи из под которой можно работать на брученном пк, но пока не силен в этом, стоит заморачиваться, вроде это трудоемко) ?
3) Есть-ли такие дедики, которых продают не сбрученные, а скажем, как на официальных сервисах, но так чтобы из под них можно было кардить, брутить и не маскироваться? Что-то типо "черных серверов" для черных работ, которые стоят где-нибудь глубоко в подвалах под парижским метро и живут очень долго, т.к. админы вкурсе черных работ и не банят пользователей?
4) Подскажите онлайн магазины дедов (со ссылкам на борды, где народ их одобрил)? Не частников, а автоматизированный магаз с хорошей репутацией, чтобы не ждать и было удобно (можно в лс, чтобы не нарушать правила форума).
5) Если есть желание - приму в жертву деда, для учебных целей, за спасибо и репу с моей стороны.

Quote:

Originally Posted by Meller0344

Где опять-то? Я тебя в первый раз вижу. Как ты репу собрался раздавать если у тебя у самого 0, пенек? 1 -нет (сколько захочешь). 2 - вопрос тупой, надо читать матчасть и учиться думать. 3 - есть. Названия они носЯт абузоустойчивые (от слова abuse (жалоба)). Можешь в гугле прямо написать "абузоустойчивые сервера купить". Сразу скажу что они стоят дохуя и смысла их брать тебе нету (дохуя, это не 100 бачей). 4 - уас шоп, на форуме сам найдешь. 5 - нет никакого желания. Как ты её собрался ставить, дурачек? У тебя репа 0. Иди статьи читай и не пиши всякую ахинею.
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Вы вообще форум не читаете? Обсасывалось уже миллион раз это все, осообенно в этом разделе.

Sigrass 04-17-2025 11:17 PM

Ладно, спасибо.
Попытался поднять репу, действительно, ничего не вышло.
А помимо уас шопа есть еще магазины проверенные, на уровне?

unknown11 04-17-2025 11:18 PM

Привет, народ. Кто-нибудь пробовал обналивать через сайт 9flats? Там манибеков нет и можно за недельку фейковых квартир насоздавать, а потом деньгами добрых иностранцев их оплатить. Хочу попробовать этот вариант, ищу отзывов

silver 04-17-2025 11:18 PM

Всем салют!
кто что слышал об этих двух форумах - [censored] и [censored] ? Как я понял это один и тот же форум. Нашел там человека который барыжит техникой за пол цены, много отзывов, работает через гаранта, одобрен администратором и всё такое, но я почему то на 90% уверен что это всё один человек делает и воняет разводом.
Кто что знает по этому поводу? Не стоит заказывать?
А так же интересует аналогичный вопрос надёжности этого сеервиса [censored]
Заранее спасибо за помощь!

Artifact 04-17-2025 11:19 PM

Quote:

Originally Posted by alisa_black
Всем салют!
кто что слышал об этих двух форумах - [censored] и [censored] ? Как я понял это один и тот же форум. Нашел там человека который барыжит техникой за пол цены, много отзывов, работает через гаранта, одобрен администратором и всё такое, но я почему то на 90% уверен что это всё один человек делает и воняет разводом.
Кто что знает по этому поводу? Не стоит заказывать?
А так же интересует аналогичный вопрос надёжности этого сеервиса [censored]
Заранее спасибо за помощь!

Первый форум: Любая техника с amazon и ebay за 40%. Доставка по всему миру. Вывод напрашивается сам.
Второй форум: Доверенные продавцы и сервисы \ Переводы (заливы) на Western Union, Contact, Unistream (50/50). Вывод напрашивается сам.
Вопрос надёжности указанного сервиса - Apple iPhone 7 Plus 256 GB = 20 items = 30%. Вывод напрашивается сам.
Думай сам.

silver 04-17-2025 11:19 PM

Quote:

Originally Posted by WWW
Первый форум: Любая техника с amazon и ebay за 40%. Доставка по всему миру. Вывод напрашивается сам.
Второй форум: Доверенные продавцы и сервисы \ Переводы (заливы) на Western Union, Contact, Unistream (50/50). Вывод напрашивается сам.
Вопрос надёжности указанного сервиса - Apple iPhone 7 Plus 256 GB = 20 items = 30%. Вывод напрашивается сам.
Думай сам.

Спасибо за своевременный сигнал, буду пытаться вбивать самостоятельно)

marselass 04-17-2025 11:20 PM

Quote:

Originally Posted by WWW
Думай сам.

И вот мне напрашивался вывод, но я его не пустил, пока не был наказан рублём за нубство и наивностъ.https://txgate.io/images/smilies/damn.png
Урок усвоил. Научился читать (каждую тему от начала и до конца). Прежде, чем выбросить на уроки и ошибки еще сколько-то денег хочу основательно подготовиться. Поэтому продолжаю читать и буду задавать вопросы.
Чума, видел несколько отсылок на корову. Не трудно будет ссылку в пм дать?
Не буду спрашивать, где взять дамб+пин, но вопрос имею не менее нубский. Вещевуха пугает сложностью схемы, необходимостью работать в команде и другими геморроями. Понимаю, что вещевой кардинг - прибыльный бизнес, но с *уем на голо к нему не подъедешь, надо набить опыт, руку, лоб, а позже уже набивать желудок и кошелек.
Собственно, вопрос. Схемы типа вбив в фриланс-сервисы, нейминг сервисы (и то и другое проскакивало на форуме) и другие онлайн сервисы отношения заказчик-исполнитель с онлайн оплатой. Какие подводные камни? Если взять мат, дедик по региону мата, зарегить аккаунты заказчик-исполнитель, отлежать их качественно, схема будет работать? О какие камни могу споткнуться?

piro1 04-17-2025 11:20 PM

Quote:

Originally Posted by Robotsai
И вот мне напрашивался вывод, но я его не пустил, пока не был наказан рублём за нубство и наивностъ.https://txgate.io/images/smilies/damn.png
Урок усвоил. Научился читать (каждую тему от начала и до конца). Прежде, чем выбросить на уроки и ошибки еще сколько-то денег хочу основательно подготовиться. Поэтому продолжаю читать и буду задавать вопросы.
Чума, видел несколько отсылок на корову. Не трудно будет ссылку в пм дать?
Не буду спрашивать, где взять дамб+пин, но вопрос имею не менее нубский. Вещевуха пугает сложностью схемы, необходимостью работать в команде и другими геморроями. Понимаю, что вещевой кардинг - прибыльный бизнес, но с *уем на голо к нему не подъедешь, надо набить опыт, руку, лоб, а позже уже набивать желудок и кошелек.
Собственно, вопрос. Схемы типа вбив в фриланс-сервисы, нейминг сервисы (и то и другое проскакивало на форуме) и другие онлайн сервисы отношения заказчик-исполнитель с онлайн оплатой. Какие подводные камни? Если взять мат, дедик по региону мата, зарегить аккаунты заказчик-исполнитель, отлежать их качественно, схема будет работать? О какие камни могу споткнуться?

Проблемы могут только быть от исполнителя и все)

gsgwgewsfdfd 04-17-2025 11:21 PM

Добрый день, коллеги-кардеры,
Подскажите зеленому, по какому направлению кардинга лучше всего двигаться?
Рассматриваю два варианта: вещевуха через скупов, либо кардить гифт-карды на продажу. Ворованного шмота вообще касаться не хочу, ящик свой почтовый, как и другие реальные данные, тоже не хочу светить. Буду рад любой поддержке и наставничеству, заранее спасибо тем кто уделил кроху времени.

Gun001 04-17-2025 11:21 PM

Привет, кароче я в этой теме лох, но понемногу читаю и чему-то постепенно учусь.
Вопрос на начальном этапе понадобится 1). левая симка с 3g, 2). картон какой удобнее брать ? 3). дедик должен быть того же штата, что и кардхолдер 4). как называется тема когда вы не прошли защиту и банк запрашивает дополнительные данные(LD,скан пасспорта и т.д.) 5). если вы не прошли защиту то какие именно данные запрашивает банк ld,скан пасспорта, прозвон или еще что то ?6). enroll это доступ к интернет банкингу ? 7). на какую сумму товар можно вбивать с 1 шопа ?

vahlik 04-17-2025 11:22 PM

Всем привет, вопрос таков:
Существуют ли вроде сообщест которые коллегиально кардят покер. Например одни заливают, другие играют и выводят. Что то вроде разделения на профили... Или это мертвая тема и каждый сам за себя?

joklan 04-17-2025 11:22 PM

Quote:

Originally Posted by iamsnake
Существуют ли вроде сообщест которые коллегиально кардят покер. Например одни заливают, другие играют и выводят. Что то вроде разделения на профили... Или это мертвая тема и каждый сам за себя?

те кто работает не будут сливать свой хлеб
вон лучше аки у меня возьми

vahlik 04-17-2025 11:23 PM

Quote:

Originally Posted by kotovskiy
те кто работает не будут сливать свой хлеб
вон лучше аки у меня возьми

мне не надо сливать "хлеб", я впринципе почти разобрался с темой, остались только эти вопросы, остальное уже пойму только при следующих попытках, когда второй раз солью мат((( но иначе никак, я без иллюзий понимаю, что на блюдечке это не дадут, да и не надо - иначе тема умрет от потока людей туда хлынувшего

Ken] 04-17-2025 11:23 PM

Quote:

Originally Posted by iamsnake

Да, существуют группировки, но проще свою замутить, чем туда попасть. Живым примером являются всякие шопы, сервисы.

vahlik 04-17-2025 11:24 PM

Quote:

Originally Posted by Чума
Да, существуют группировки, но проще свою замутить, чем туда попасть. Живым примером являются всякие шопы, сервисы.

Спасибо всем за ответы!

darkwing 04-17-2025 11:24 PM

Ребзя, если имя холдера с буквой посреди куда писать её в fist name или Last name?

antony1012an 04-17-2025 11:25 PM

Quote:

Originally Posted by ToniWhite
Ребзя, если имя холдера с буквой посреди куда писать её в fist name или Last name?

First

sotroubled 04-17-2025 11:25 PM

Здарова ребзя!Только начинаю обучаться тематики по рильному кардингу,накупил себе девайсов...Кто знает нормальных селлеров,по трекам с пинами.самому не выгодно в своей стране добывать дампы кто знает пишите в телеграм@LEX1QQQ заделюсь если все пучком.или свой чирканите

trapless 04-17-2025 11:26 PM

Quote:

Originally Posted by LEX1QQQ
Здарова ребзя!Только начинаю обучаться тематики по рильному кардингу,накупил себе девайсов...Кто знает нормальных селлеров,по трекам с пинами.самому не выгодно в своей стране добывать дампы кто знает пишите в телеграм@LEX1QQQ заделюсь если все пучком.или свой чирканите

практический все селлеры нормальные если ты умеешь работать с д+п, если ты думаеш что просто купишь пачку инфы , запишешь на болванки и пойдёш налиться, то тебе проще купить машину времени и на лет 10 назад отправиться, потому что щас с этим делом куча моментов, у каждого своя стратегия и так далее. Наврятли кто то тут будет за это писать. Потому что люди перед тем как найти работающий способ по д+п слили кучу бабла на мат и на тесты , перед тем как что то начало получаться. Я начни жабой пользоваться + отр. За телегу в сизо не очень истории ходили))))

card13409 04-17-2025 11:26 PM

Всем привет!Прошу поделится жирным бином по USA,если проскочит у меня с меня криптухи немного),интересны бины чтобы в день 5к$ банк разрешал проводить.Знаю что такие есть,сам не давно нашёл такой,но лавочку уже прикрыли(Связь в ЛС,бин могу дать,может в вашем шопе проскочит!Всем спасибо и удачи!!!

Merso 04-17-2025 11:27 PM

мож оч глупый вопрос, но, кто-то пробовал покупать крипту с разных СС? имею в виду, купил данные, влил в крипту и так по кругу?

globalspl09 04-17-2025 11:27 PM

Quote:

Originally Posted by InSummer
мож оч глупый вопрос, но, кто-то пробовал покупать крипту с разных СС? имею в виду, купил данные, влил в крипту и так по кругу?

ну если коротко то как говорится "есть нюансы"

farah88 04-17-2025 11:28 PM

Yanix,
можешь дать основу?skype fullen2000

Ensi 04-17-2025 11:28 PM

Всем привет, кто запишет дампы (предоставлю) на картон, и пришлет мне?
Картона нет есть только данные ( НЕ РФ)
Прибыль попилим!
Интересует сотрудничество по ЦФО

Garry 04-17-2025 11:29 PM

если не перевелись ещё добрые люди,будьте так любезны.поделитесь с новичком статьями,годной и актуальной инфой об ирл кардинге .желательно инфу прям для чайников ,потому что о кардинге узнал относительно недавно.вбивы на данном этапе жизни меня не интересуют абсолютно

Ken] 04-17-2025 11:29 PM

Quote:

Originally Posted by Johnny_Cox
ну если коротко то как говорится "есть нюансы"

Quote:

Originally Posted by captainpronin
если не перевелись ещё добрые люди,будьте так любезны.поделитесь с новичком статьями,годной и актуальной инфой об ирл кардинге .желательно инфу прям для чайников ,потому что о кардинге узнал относительно недавно.вбивы на данном этапе жизни меня не интересуют абсолютно

И я ебу и плачу сколько там этих нюансов. Просто цц ты не вобьешь, т к в таких конторах заебывают верификациями (вбв, код, фотки, видео - хуидио и пр).
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ебать, полный форум статей. Если ты не можешь их самостоятельно найти, то в кардэнке тебе делать нечего.

bosh7 04-17-2025 11:30 PM

Quote:

Originally Posted by kmokk
Всем привет, кто запишет дампы (предоставлю) на картон, и пришлет мне?
Картона нет есть только данные ( НЕ РФ)
Прибыль попилим!
Интересует сотрудничество по ЦФО

Можешь написать мне email mailto:[email protected]

surface 04-17-2025 11:30 PM

Всем привет. Дайте совет с какой теме в кардинге начать, чтобы набить руку ну и общая база для всех тем была, бюджет в районе 350$, и актуальную цену на такое обучение.

Zinka 04-17-2025 11:31 PM

Дайте совет с какой теме в кардинге начать
совет тебе - не проси больше совет.
Всем фанатам звездных войн посвящается, в данной сфере НЕТ обучения, не ужели ты не умеешь покупать трусы в интернет магазине? или платить за интернет из онлайн банкинга? Включай фантазию, читай старые статьи ищи по аналогии, покупай материал, используй.

All times are GMT. The time now is 01:50 AM.