![]() |
Подскажите, на сколько часто сервисы палят железо. Знаю есть крупные шопы, там не прокатит бить с одно виртуалки, спалят ID железа. Меня же интересуют джоб сайты типа индида и прочего. У меня стоит антик, покупаю конфиги. Можно ли закидывать объявы с одно виртуалки под разными конфигами? Либо же стоит постоянно менять виртуалки? |
Quote:
Скажу более понятно. Вирта одна-конфиги разные-в браузере разные соксы. Разные виртуалки-разные позы тебя в кресле при вбиве-разные фазы луны....Это второстепенно и маловероятно что поможет (бить серьезные объекты лучше с дедиков). </br></br></br> |
GetFly, что-то тебя понесло куда-то. Estet, зачем эти конфиги покупать? разве они не генерятся? сайты палят браузер, но не железо, достачно иметь разные браузеры и менять ip соксами. </br></br> |
Привет всем ,сразу поблагодарю за ответы ) 1)возможно ли шопиться с 201 в магазинах ЕУ (те прокатывать просто магниткой ) и ебло кирпичем)) 2)существуют карты в продаже с вбв или мск, канада ? и какая на них цена по рынку? Добавлено через 59 секунд Привет всем ,сразу поблагодарю за ответы ) 1)возможно ли шопиться с 201 в магазинах ЕУ (те прокатывать просто магниткой ) и ебло кирпичем)) 2)существуют карты в продаже с вбв или мск, канада ? и какая на них цена по рынку? </br></br></br></br></br></br></br> |
Привет всем, я новичок, пока еще только разбираюсь со всем. Возник вопрос - можно-ли кардить на дропов так, чтобы они сразу все и скупали? То есть без перессылки на свой реальный почтовый адрес и свое реальное имя. Кардить так, чтобы по итогу тольку деньги нужно было отмывать, а не возится со шмотками и не палить свои адреса, реальное фио? Спасибо, за ответ даю репутацию. https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
Quote:
Ответ Можно их скупами называют те кто скупает товар но берут ходовой товар не ликвид редко |
Подскажите или помогите найти проверенного продавца дамп+пин для обналички через АТМ. Дамп+пин это развод или только вещевухой можно заняться? |
Quote:
да вещевухой |
..... |
http://ccgalaxyoehif6qj.onion развод? Подскажите нормального продавца у которого можно купить cc для вбива на шопы, заранее спасибо. |
Привет ребят, это опять пидгин-нуб с рядом вопросов и халявной репутацией: 1) Все-ли выделенные сервера в кардерских кругах, сбрученные? Сколько они живут в среднем? 2) Получается, всегда нужно максимально шифровать свое присутствие (где-то читал о способе создания скрытой учетной записи из под которой можно работать на брученном пк, но пока не силен в этом, стоит заморачиваться, вроде это трудоемко) ? 3) Есть-ли такие дедики, которых продают не сбрученные, а скажем, как на официальных сервисах, но так чтобы из под них можно было кардить, брутить и не маскироваться? Что-то типо "черных серверов" для черных работ, которые стоят где-нибудь глубоко в подвалах под парижским метро и живут очень долго, т.к. админы вкурсе черных работ и не банят пользователей? 4) Подскажите онлайн магазины дедов (со ссылкам на борды, где народ их одобрил)? Не частников, а автоматизированный магаз с хорошей репутацией, чтобы не ждать и было удобно (можно в лс, чтобы не нарушать правила форума). 5) Если есть желание - приму в жертву деда, для учебных целей, за спасибо и репу с моей стороны. |
Quote:
Quote:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Вы вообще форум не читаете? Обсасывалось уже миллион раз это все, осообенно в этом разделе. |
Ладно, спасибо. Попытался поднять репу, действительно, ничего не вышло. А помимо уас шопа есть еще магазины проверенные, на уровне? |
Привет, народ. Кто-нибудь пробовал обналивать через сайт 9flats? Там манибеков нет и можно за недельку фейковых квартир насоздавать, а потом деньгами добрых иностранцев их оплатить. Хочу попробовать этот вариант, ищу отзывов |
Всем салют! кто что слышал об этих двух форумах - [censored] и [censored] ? Как я понял это один и тот же форум. Нашел там человека который барыжит техникой за пол цены, много отзывов, работает через гаранта, одобрен администратором и всё такое, но я почему то на 90% уверен что это всё один человек делает и воняет разводом. Кто что знает по этому поводу? Не стоит заказывать? А так же интересует аналогичный вопрос надёжности этого сеервиса [censored] Заранее спасибо за помощь! |
Quote:
Второй форум: Доверенные продавцы и сервисы \ Переводы (заливы) на Western Union, Contact, Unistream (50/50). Вывод напрашивается сам. Вопрос надёжности указанного сервиса - Apple iPhone 7 Plus 256 GB = 20 items = 30%. Вывод напрашивается сам. Думай сам. |
Quote:
|
Quote:
Урок усвоил. Научился читать (каждую тему от начала и до конца). Прежде, чем выбросить на уроки и ошибки еще сколько-то денег хочу основательно подготовиться. Поэтому продолжаю читать и буду задавать вопросы. Чума, видел несколько отсылок на корову. Не трудно будет ссылку в пм дать? Не буду спрашивать, где взять дамб+пин, но вопрос имею не менее нубский. Вещевуха пугает сложностью схемы, необходимостью работать в команде и другими геморроями. Понимаю, что вещевой кардинг - прибыльный бизнес, но с *уем на голо к нему не подъедешь, надо набить опыт, руку, лоб, а позже уже набивать желудок и кошелек. Собственно, вопрос. Схемы типа вбив в фриланс-сервисы, нейминг сервисы (и то и другое проскакивало на форуме) и другие онлайн сервисы отношения заказчик-исполнитель с онлайн оплатой. Какие подводные камни? Если взять мат, дедик по региону мата, зарегить аккаунты заказчик-исполнитель, отлежать их качественно, схема будет работать? О какие камни могу споткнуться? |
Quote:
|
Добрый день, коллеги-кардеры, Подскажите зеленому, по какому направлению кардинга лучше всего двигаться? Рассматриваю два варианта: вещевуха через скупов, либо кардить гифт-карды на продажу. Ворованного шмота вообще касаться не хочу, ящик свой почтовый, как и другие реальные данные, тоже не хочу светить. Буду рад любой поддержке и наставничеству, заранее спасибо тем кто уделил кроху времени. |
Привет, кароче я в этой теме лох, но понемногу читаю и чему-то постепенно учусь. Вопрос на начальном этапе понадобится 1). левая симка с 3g, 2). картон какой удобнее брать ? 3). дедик должен быть того же штата, что и кардхолдер 4). как называется тема когда вы не прошли защиту и банк запрашивает дополнительные данные(LD,скан пасспорта и т.д.) 5). если вы не прошли защиту то какие именно данные запрашивает банк ld,скан пасспорта, прозвон или еще что то ?6). enroll это доступ к интернет банкингу ? 7). на какую сумму товар можно вбивать с 1 шопа ? |
Всем привет, вопрос таков: Существуют ли вроде сообщест которые коллегиально кардят покер. Например одни заливают, другие играют и выводят. Что то вроде разделения на профили... Или это мертвая тема и каждый сам за себя? |
Quote:
вон лучше аки у меня возьми |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Ребзя, если имя холдера с буквой посреди куда писать её в fist name или Last name? |
Quote:
|
Здарова ребзя!Только начинаю обучаться тематики по рильному кардингу,накупил себе девайсов...Кто знает нормальных селлеров,по трекам с пинами.самому не выгодно в своей стране добывать дампы кто знает пишите в телеграм@LEX1QQQ заделюсь если все пучком.или свой чирканите |
Quote:
|
Всем привет!Прошу поделится жирным бином по USA,если проскочит у меня с меня криптухи немного),интересны бины чтобы в день 5к$ банк разрешал проводить.Знаю что такие есть,сам не давно нашёл такой,но лавочку уже прикрыли(Связь в ЛС,бин могу дать,может в вашем шопе проскочит!Всем спасибо и удачи!!! |
мож оч глупый вопрос, но, кто-то пробовал покупать крипту с разных СС? имею в виду, купил данные, влил в крипту и так по кругу? |
Quote:
|
Yanix, можешь дать основу?skype fullen2000 |
Всем привет, кто запишет дампы (предоставлю) на картон, и пришлет мне? Картона нет есть только данные ( НЕ РФ) Прибыль попилим! Интересует сотрудничество по ЦФО |
если не перевелись ещё добрые люди,будьте так любезны.поделитесь с новичком статьями,годной и актуальной инфой об ирл кардинге .желательно инфу прям для чайников ,потому что о кардинге узнал относительно недавно.вбивы на данном этапе жизни меня не интересуют абсолютно |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ебать, полный форум статей. Если ты не можешь их самостоятельно найти, то в кардэнке тебе делать нечего. |
Quote:
|
Всем привет. Дайте совет с какой теме в кардинге начать, чтобы набить руку ну и общая база для всех тем была, бюджет в районе 350$, и актуальную цену на такое обучение. |
Дайте совет с какой теме в кардинге начать совет тебе - не проси больше совет. Всем фанатам звездных войн посвящается, в данной сфере НЕТ обучения, не ужели ты не умеешь покупать трусы в интернет магазине? или платить за интернет из онлайн банкинга? Включай фантазию, читай старые статьи ищи по аналогии, покупай материал, используй. |
All times are GMT. The time now is 01:50 AM. |