![]() |
Quote:
все зависит от пруфов |
дайте шоп та я попробую) есть мат хули нет. расскажу шлёт нет))))))) |
And all this for 50$? Not even fifthy cent ??? |
And all this for 50$? Not even fifthy cent Тебе амеру не понять, все это не из за 50 баксов а для разоблачения не порядочного хуеплета и для того что бы понять кто есть кто на форуме, некоторые тут уже проявили себя во всей красе. дайте шоп та я попробую) есть мат хули нет. расскажу шлёт нет))))))) В ПМ тебе скинул. |
Quote:
с меня замена цц если будут пруфы |
НУ что вбил кто шоп?будет второй сезон не? |
НУ что вбил кто шоп?будет второй сезон не? + жду второго сезона) может кому картона подкинуть из комрадов проверить шоп) |
я бил это гавно с год назад. он может и шлёт но не так как продащица говорит. нахуй в бан его. напридумывал пиздюк. |
ну так за много шопов можно сказать которые год назад бил у них же выбросы бывают шлют только дай и те которые вроде как говношопы были может быть еще в корп почте дело |
конечно этот гондон раздал всем шоп, щас там 50 фродовых заказов пойдёт и пиздец шопу. Малдерфокс ты конечно гондон тот ещё, на свежую голову вот смотрю на ситуацию и вижу её так: 1. Тебе дали шоп и пруфы. 2. Твой больной разум не воспринял пруфы 3. Ты решил соскочить с темы и нихуя не платить за инфу 4. Ты спалил шоп и развёл срач. Итог: ты не проверив шоп, ложно обвинил меня в клевете, хотя косвенно уже несколько человек подтвердило что шоп слал. Радуйся что мы в виртуале, так ебало твоё гнусное начистить хочется. Жду запроса от админов инфы по блеку, надеюсь скоро снимут с тебя медальки твои, чепушила. |
All times are GMT. The time now is 08:40 PM. |