oldguy |
03-12-2025 12:45 PM |
Quote:
Originally Posted by Met's
Печально. Мак я ему лил и он платил. А сумрак смуты новел просто и все. Ты хозяин твои правила
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Сумрак вот ты просишь гарант.а ты можешь гарантировать свои сенды ? Залить одно а вот налить другое
|
Quote:
Originally Posted by goog
ну так можно перебанить толпу тут людей.любому обналу стучи говори что залью 100к$ заливай в гарант 50к$.думаю много кто откажется по понятным причинам)
с ТС работал не раз,подозрений на кидалаво не возникало.
|
ты видимо не понимаешь или прикидываешься грамотно. гарант изначально был придуман совсем для других целей, явно не для того чтобы заливщики гарантировали залив
что тебе мешает дальше с ним работать? то что он забанен на форуме? ну он же порядочный человек, выплатит как и раньше
так же как и всем остальным кто ему лил и кому он исправно платил. работайте как и раньше, на свой страх и риск, ничего глобально не поменялось. MnufahJa я считаю можно выпустить из бана только после внесения депозита в размере 1000-2000 MUSD, на усмотрение администрации
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
всем кто ноет что нормальных нальщиков нет-они есть, только давно разобраны
вы же ковыряетесь в отходах, и ищете точно таких же. только тут навскидку сидит 2-3 адекватных нальщика, которые стабильно и порядочно налят
дам небольшую подсказку. ищите Lucky Lucianov на форумах, у него есть закрытый чат по палке, там обсуждают порой интересные вещи, новинки и тд. так же можно найти проверенных нальщиков саморегов, очень редко нальщиков внц. все хоть какое то развитие
|