![]() |
Quote:
|
Нет виза, да это система палки мозги ебет, так что вязать роллки это убыток один- пока ждешь когда даст холдер спали миники 10 раз) И еще заметил чем больше транз тем лучше дает с ба, но добавить свой адрес при оплате дает не больше чем на 150 и то часто ретурн |
У кого такое было? Сенданул на выводной акк, дали холд 24ч, но прошло почти 2-е суток, а холд так и не сняли. Чет первый раз такое вижу, раньше всегда норм снимали через 24ч. |
Вчера и с банка и с карты свежереги норм давали,сегодня везде ретурн.2 разных мерча,в которые всегда и без проблем лезло.только у меня такая хрень или палка 'приболела'? |
Подскажите, как лучше слить с палки холдера если есть полный доступ к его машине? |
Кто в курсе,как в капоне полный номер карты глянуть?черканите в ЛС. |
Доброго времени суток дамы и господа, по личному опыту, знаю, неслабый пол в деле. Так вот, назрел вопрос, где могу приобрести реальные, т.е.не пустышку, креды fullz. Благодарю за помощь. |
При лимите на юсе, узнаешь только об этом на мыле или пока сам в резолюшн не зайдешь, давно такой диз при лимите? http://s018.radikal.ru/i511/1608/18/e5f447168b4f.png |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кому нужны нулевки? |
У меня одного второй-третий день Return to merchant после ввода лог пасса? |
All times are GMT. The time now is 12:33 PM. |