![]() |
Quote:
</br> |
Quote:
|
Quote:
|
кто-нибудь по match.com работает? раньше было норм, даже год полгода назад. Сейчас не могу зарегиться. Подскажите в чем фишка. Работаю с вари, vpn, мыло при регистрации yahoo отлежавшееся, куки не чищу - браузер только для match.com. Даже письмо о регистрации не присылают. После регистрации сразу бан. Нормальный у них антифрод стал. |
Quote:
Крайний регал именно так, но это было давненько правда |
Quote:
|
да я думаю, что сейчас фотки не совсем уже и последнее, на что внимание обращают сайты. если телка проюзана там уже до этого, то хер впустят. сам пробовал. фестоне тоже не помощник, если фотки уже проюзаны. лично меня всегда банили, и приходилось другой комплект запускать. может у тебя носки паленые, поэтому и не приходит даже подтверждение на мыло? хз в общем. по матчу не работаю давно уже. попробуй другие соксы как варик. и фотки смени. |
вот чтобы понять как работают нынче топ сайты , вы попробуйте повбивать в шопы какой нибудь леквид или даже не леквид , и сами все поймете что у вас палится , что нужно поменять |
Ни чего тебе не даст если ты будешь вбивать в шопы. Антифрод на крупных датингах намного лучше чем во многих шопах. |
сервисы по соксам подскажите плиз с норм ценами. Я юзаю впн, так что реально может в этом и есть дело, что подтверждение на почту не приходит от матчком. |
All times are GMT. The time now is 07:10 AM. |